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Eier in Senfsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Frühlingszwiebel1
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Senf mittelscharf1 EL
Senf süß1 EL
Zucker1 TL
Estragon frisch gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Abrieb Zitronenschale etwas
braune Butter1 EL
Süße Sahne100 ml
Streifen Sauerampfer und einige Kerbelblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier schälen und in Viertel schneiden

    2.Braune Butter im Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Die beiden Sorten Senf dazugeben und einköcheln lassen. Gemüsebrühe angießen und erhitzen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschalenabrieb (je nach Geschmack) und gehacktem Estragon. Süße Sahne dazugeben und erhitzen (nicht kochen). Nochmal abschmecken, evtl.noch etwas Senf dazugeben

    3.Die geviertelten Eier in der Mitte des Tellers anrichten, mit Sauerampferstreifen und Kerbel dekorieren . Soße rundherum auf den Teller geben. Als Beilage habe ich neue Kartoffeln serviert.

    4.Guten Appetit.

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    Rezept von sylvia57
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