1. Home
  2. Rezept
  3. feine Majonaise

feine Majonaise

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb2
EiweiรŸ2
Senf1 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Salz½ Teelรถffel
Essigessenz1 Schuss
Rapsรถl¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.EiweiรŸ zu festem Schnee schlagen.

    2.Eigelb,Senf, Zucker, Salz und Essig in einen hohen Rรผhrtopf geben. Mit dem Mixer krรคftig schlagen bis eine cremige Masse etsteht . Dann das ร–l in kleinem Strahl wรคrend des Schlagens zugeben bis alles ร–l verbraucht ist.

    3.Den festen Eischnee unter die Majonaise heben. Die Masse ist dann sehr fluffig .

    4.Mit verschiedenen Zutataten kann man immer wieder einen neuen Geschmack erreichen. Z.B. Curry---Knoblauch----Krรคuter.usw. Geeignet fรผr Nudelsalat oder Kartoffelsalat oder zum Gyros mit Krautsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfeine Majonaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich