Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 |
Eiweiร | 2 |
Senf | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Essigessenz | 1 Schuss |
Rapsรถl | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eiweiร zu festem Schnee schlagen.
2.Eigelb,Senf, Zucker, Salz und Essig in einen hohen Rรผhrtopf geben. Mit dem Mixer krรคftig schlagen bis eine cremige Masse etsteht . Dann das รl in kleinem Strahl wรคrend des Schlagens zugeben bis alles รl verbraucht ist.
3.Den festen Eischnee unter die Majonaise heben. Die Masse ist dann sehr fluffig .
4.Mit verschiedenen Zutataten kann man immer wieder einen neuen Geschmack erreichen. Z.B. Curry---Knoblauch----Krรคuter.usw. Geeignet fรผr Nudelsalat oder Kartoffelsalat oder zum Gyros mit Krautsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu โfeine Majonaiseโ