1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Dip Auswahl

Cremige Dip Auswahl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailsoße:
Lightmaijonaise80 g
Ketchup2 EL
Weinbrand1 EL
Orangensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ajvardip:
Lightmaijonaise45 g
Saure Sahne 10 % Fett45 g
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Currydip:
Lightmaijonaise45 g
Saure Sahne 10 % Fett45 g
Curry1 TL
Weinbrand1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Aioli ohne Ei:
Milch70 ml
Öl50 g
Kartoffel gegart :-)1 Minimini
Essig1 Spritzer
Salz1 Prise
Süßstoff1 Tröpfchen
Knoblauchzehe1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Cocktailsoße, Ajvardip und Currydip:

    1.Die Zutaten von der Cocktailsoße, Ajvardip und Currydip einfach der Reihe nach verrühren und evtl. nochmal abschmecken!

  • Aioli:

    2.Milch mit 25 ml Öl ca. 1 Minute auf höchster Stufe mixen. Mixer laufen lassen und langsam die restlichen 25 ml Öl dazugeben. Nun die anderen Zutaten hinzufügen. SIEHE AUCH: http://www.kochbar.de/rezept/363124/Aioli-ohne-Ei.html?personen=3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Dip Auswahl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich