1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Dip Auswahl

Cremige Dip Auswahl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
CocktailsoรŸe:
Lightmaijonaise80 g
Ketchup2 EL
Weinbrand1 EL
Orangensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ajvardip:
Lightmaijonaise45 g
Saure Sahne 10 % Fett45 g
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Currydip:
Lightmaijonaise45 g
Saure Sahne 10 % Fett45 g
Curry1 TL
Weinbrand1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Aioli ohne Ei:
Milch70 ml
ร–l50 g
Kartoffel gegart :-)1 Minimini
Essig1 Spritzer
Salz1 Prise
SรผรŸstoff1 Trรถpfchen
Knoblauchzehe1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • CocktailsoรŸe, Ajvardip und Currydip:

    1.Die Zutaten von der CocktailsoรŸe, Ajvardip und Currydip einfach der Reihe nach verrรผhren und evtl. nochmal abschmecken!

  • Aioli:

    2.Milch mit 25 ml ร–l ca. 1 Minute auf hรถchster Stufe mixen. Mixer laufen lassen und langsam die restlichen 25 ml ร–l dazugeben. Nun die anderen Zutaten hinzufรผgen. SIEHE AUCH: http://www.kochbar.de/rezept/363124/Aioli-ohne-Ei.html?personen=3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Dip Auswahlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich