Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailsoße: | |
---|---|
Lightmaijonaise | 80 g |
Ketchup | 2 EL |
Weinbrand | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ajvardip: | |
---|---|
Lightmaijonaise | 45 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 45 g |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Currydip: | |
---|---|
Lightmaijonaise | 45 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 45 g |
Curry | 1 TL |
Weinbrand | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Aioli ohne Ei: | |
---|---|
Milch | 70 ml |
Öl | 50 g |
Kartoffel gegart :-) | 1 Minimini |
Essig | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Süßstoff | 1 Tröpfchen |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Cocktailsoße, Ajvardip und Currydip:
1.Die Zutaten von der Cocktailsoße, Ajvardip und Currydip einfach der Reihe nach verrühren und evtl. nochmal abschmecken!
Aioli:
2.Milch mit 25 ml Öl ca. 1 Minute auf höchster Stufe mixen. Mixer laufen lassen und langsam die restlichen 25 ml Öl dazugeben. Nun die anderen Zutaten hinzufügen. SIEHE AUCH: http://www.kochbar.de/rezept/363124/Aioli-ohne-Ei.html?personen=3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Cremige Dip Auswahl“