Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch | 100 Gramm |
Mango frisch gewürfelt | 2 Scheiben |
Frühlingszwiebelringe vom grünen Teil | 1 Hand voll |
Eingekochte Tomatensoße* | 1 Teelöffel |
Kräutercreme* | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kräutercreme nach Anweisung herstellen (http://www.kochbar.de/rezept/434010/Kraeuter-Creme.html). Mit der Tomatensoße* verrühren.
2.Mangoscheiben würfeln, von der Frühlingszwiebel den grünen Teil in Ringe schneiden.
3.Das Flusskrebsfleisch eventuell etwas kleiner schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html und https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch“