1. Home
  2. Rezept
  3. Butter: Tomatenbutter mit Chili

Butter: Tomatenbutter mit Chili

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich125 Gramm
Joghurt1 Esslöffel
Getrocknete Tomaten in Öl *6 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Chiliflocken rot1 Teelöffel
Koriander getrocknet1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter weich werden lassen. Getrocknete und eingelegte Tomaten grob zerstückeln. Ebenso mit dem Ingwer verfahren. (Vorher den Ingwer aber schälen).

    2.Alle Zutaten zusammen mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.

    3.Kalt stellen.

    4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Butter: Tomatenbutter mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich