1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef in Sahne-Sauce

Roastbeef in Sahne-Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) (ma) frisch2400 Gramm
Zwiebeln frisch2
Tomaten frisch6
Tomatenmark dreifach konzentriert80 Gramm
Sahne 30% Fett½ Liter
Butter2 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Paprika edelsรผรŸ1 EL (gestrichen)
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung mit Roastbeef-Aufschnitt:

    1.Die Aufschnittschnittscheiben รผbereinander schichten und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Wรผwrfel schneiden.

  • Zubereitung:

    4.Die Butter in einer groรŸen Pfanne hell anbrรคunen, Zwiebeln hinzufรผgen und goldgelb rรถsten. Das Mehl zufรผgen und ebenfalls anschwitzen.

    5.Jetzt kommt die Sahne und das Tomatenmark in die Einbrenne. Unter stรคndigem Rรผhren ein gebundene Sauce kochen.

    6.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken.

    7.Zum SchluรŸ geben wir die Tomaten und die Fleischstreifen zu und lassen das Ganze nur noch durchwรคrmen (NICHT MEHR KOCHEN).

    8.Dazu gabe es meine Quetschkartoffeln, die unter http://www.kochbar.de/rezept/419217/Stampf-oder-Quetschkartoffeln-einmal-anders.html findet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoastbeef in Sahne-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich