Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) (ma) frisch2 | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomaten frisch | 6 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 80 Gramm |
Sahne 30% Fett | ½ Liter |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Paprika edelsรผร | 1 EL (gestrichen) |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung mit Roastbeef-Aufschnitt:
1.Die Aufschnittschnittscheiben รผbereinander schichten und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.
2.Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Wรผwrfel schneiden.
Zubereitung:
4.Die Butter in einer groรen Pfanne hell anbrรคunen, Zwiebeln hinzufรผgen und goldgelb rรถsten. Das Mehl zufรผgen und ebenfalls anschwitzen.
5.Jetzt kommt die Sahne und das Tomatenmark in die Einbrenne. Unter stรคndigem Rรผhren ein gebundene Sauce kochen.
6.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken.
7.Zum Schluร geben wir die Tomaten und die Fleischstreifen zu und lassen das Ganze nur noch durchwรคrmen (NICHT MEHR KOCHEN).
8.Dazu gabe es meine Quetschkartoffeln, die unter http://www.kochbar.de/rezept/419217/Stampf-oder-Quetschkartoffeln-einmal-anders.html findet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu โRoastbeef in Sahne-Sauceโ