Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten | 6 Stück |
Mascarpone - der war aus dem Supermarkt | 1 Esslöffel |
Chiliflocken rot, selbst getrocknet | ½ Teelöffel |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Tomatensalz* | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehe und Schalotte schälen. von den Tomaten die Stielansätze entfernen.
2.Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab pürieren.
3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/443540/Gewuerzmischungen-Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig“