1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig

Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten6 Stück
Mascarpone - der war aus dem Supermarkt1 Esslöffel
Chiliflocken rot, selbst getrocknet½ Teelöffel
Schalotte frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Tomatensalz*½ Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehe und Schalotte schälen. von den Tomaten die Stielansätze entfernen.

    2.Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab pürieren.

    3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/443540/Gewuerzmischungen-Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich