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Spaghetti Bolognese mit einer selbstgemachten Tomatensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch250 gr.
Tomaten frisch5
Gewürzmischung selbsgemachte siehe Kochbuch1 TL
Rinderfond1 EL
Pflanzencreme1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Schalotten gehackt1 TL
Zwiebeln gehackt1 TL
Passierte Tomaten1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser für das blanchieren der Tomaten aufsetzen und kochen lassen.

  • 2.Die Tomaten am Anfang einschneiden. Dann ins kochende Salzwasser legen und ca. 5-6 Minuten blanchieren. Mit Kaltem Wasser abschrecken. Danach kann man die Haut wunderbar mit der Hand abziehen. Tomaten vierteln und zur Seite stellen.

  • 3.In einer Pfanne Öl und Pflanzencreme heiß werden lassen. Schalotten und Zwiebeln im Fett glasig andünsten lassen. Hackfleisch hinzugeben. Die Gewürzmischung, die blanchierten Tomaten, den flüssigen Rinderfond und die Passierte Tomaten mit einander vermengen. Auf niedriger Stufe weiter köcheln lassen. Aber nicht mehr aufkochen.

  • 4.Während die Soße köchelt, das Wasser für die Nudeln aufsetzen und kochen lassen. Die Nudeln aldente kochen lassen. Dann abgießen und nochmal kurz durch die Soße schwenken.

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    Rezept von s****7
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