Zutaten für 3 Personen
Schmand* | 3 Esslöffel |
Eier gekocht | 2 Stück |
Gewürzgurken klein | 3 Stück |
mittelscharfer Senf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | ½ Teelöffel |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Eier schälen und das Eiweiß vom Eigelb trennen. Die Gürkchen in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Den Schmand mit Eigelb, Gurkenwürfel, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Das Eiweiß fein hacken und zusammen mit den Schnittlauchröllchen - hier TK aus meinem Vorrat - unter die Schmandmasse rühren. Mit etwas Zucker abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.Die Remoulade gab es zu gebackenen Champignons* und Ofenkartoffeln*
5.*Links zu *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/535332/Schmand-leicht-gemacht.html, https://www.kochbar.de/rezept/431189/Pilze-Gebackene-Champignon-Scheiben-mit-Schafskaese-Dip.html und https://www.kochbar.de/rezept/453592/Gefluegel-Marinierte-Haehnchenschenkel-aus-dem-Rohr-mit-Ofenkartoffeln.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Soßen: Remoulade ohne Mayonnaise“