1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Spargel in (veganer) Butter gebratenen mit Kartoffel - Möhren - Beilage

Vegan : Spargel in (veganer) Butter gebratenen mit Kartoffel - Möhren - Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spargel1 Kilo
Gemüsebrühe* zum Kochen etwas
Zitrone ins Kochwasser etwas
Zucker½ TL
Alsan - vegane Butter30 gr.
************************************ *****************
Kartoffeln4 mittelgroße
Karotten / Möhren4 mittelgroße
Gemüse-Salz*1 EßL
Petersilie zum garnieren1 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und im Salzwasser, mit dem Zucker, etwas Gemüsebrühe und etwas Zitronensaft kochen bis er gar, dennoch sollte er bissfest bleiben.

    2.Alsan in einer Pfanne auslassen und die Spargelstangen darin von allen Seiten anbraten, evtl. mit Gemüsebrühe nachwürzen, je nach Geschmack.

  • Hilfreiche Links

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Empfohlene Beilage

    5.Wirhaben Kartoffeln und Karotten/ Möhren dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Spargel in (veganer) Butter gebratenen mit Kartoffel - Möhren - Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich