Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Spargel | 1 Kilo |
Gemüsebrühe* zum Kochen | etwas |
Zitrone ins Kochwasser | etwas |
Zucker | ½ TL |
Alsan - vegane Butter | 30 gr. |
************************************ | ***************** |
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Karotten / Möhren | 4 mittelgroße |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Petersilie zum garnieren | 1 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und im Salzwasser, mit dem Zucker, etwas Gemüsebrühe und etwas Zitronensaft kochen bis er gar, dennoch sollte er bissfest bleiben.
2.Alsan in einer Pfanne auslassen und die Spargelstangen darin von allen Seiten anbraten, evtl. mit Gemüsebrühe nachwürzen, je nach Geschmack.
Hilfreiche Links
3.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
Empfohlene Beilage
5.Wirhaben Kartoffeln und Karotten/ Möhren dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Spargel in (veganer) Butter gebratenen mit Kartoffel - Möhren - Beilage“