Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln v.Vortag | einige |
meiner Gemรผsebrรผhe* | 2 TL |
Porree | ½ Stange |
Alsan* | 20 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schnibbeln.
2.Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten, mit Salz oder ich nehme nur noch meine Gemรผsebrรผhe zum wรผrzen, dann kommt der geschnittene Porree dazu und alles gut braten.
3.Dazu habe ich einen Feldsalat gegessen, schnell gewaschen und getrocknet, in einer Schรผssel mit etwas Apfelessig naturtrรผb und รl nach Geschmack abgerundet.Ein schnelles und leckeres Essen und manchmal muss es eben schnell gehen.
4.* Alsan - gibt es in einer grรผnen (vegane Butter) und orange/braunen Farbe (vegane Margarine)
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Porree - Bratkartoffelnโ