Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln v.Vortag | einige |
meiner Gemüsebrühe* | 2 TL |
Porree | ½ Stange |
Alsan* | 20 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schnibbeln.
2.Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten, mit Salz oder ich nehme nur noch meine Gemüsebrühe zum würzen, dann kommt der geschnittene Porree dazu und alles gut braten.
3.Dazu habe ich einen Feldsalat gegessen, schnell gewaschen und getrocknet, in einer Schüssel mit etwas Apfelessig naturtrüb und Öl nach Geschmack abgerundet.Ein schnelles und leckeres Essen und manchmal muss es eben schnell gehen.
4.* Alsan - gibt es in einer grünen (vegane Butter) und orange/braunen Farbe (vegane Margarine)
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Porree - Bratkartoffeln“