Zutaten für 5 Personen
Schweinebraten - Rest vom Sonntag | 5 Scheiben |
Sülzbrühe* | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Den Schweinebraten in kleine Stücke schneiden.
2.Gefrorene Sülzenbrühe - hab ich immer im Vorrat -in einem Topf geben. Es kann auch noch ein Rest der Schweinebratensoße mit verwendet werden. Das kleingeschnittene Fleisch zugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
3.Gläser heiß ausspülen und die flüssige Sülzmasse einfüllen, verschließen und die Gläser auf den Kopf stellen. Zum Aushärten in den Kühlschrank geben.
4.Zwiebeln klein würfeln und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker marinieren.
5.Die Sülze aus dem Glas auf einen Teller stürzen und mit den marinierten Zwiebeln garnieren.
6.Dazu schmeckt ein frisches Brot mit Butter oder Bratkartoffeln.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/443724/Vorrat-Grundrezept-fuer-Fleischbruehe-Basis-fuer-alle-moeglichen-Suelzen.html
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vom
Kommentare zu „Sülzen: Bratensülze“