Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Milch | 200 ml |
milder Senf | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Schnittlauch | viel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toastbrotscheiben entrinden und in kleine Würfel schneiden - mit heißer Milch übergießen und ca 10 min ziehen lassen - danach mit Salz, Pfeffer, Senf und einem Eigelb vermengen - die Masse mit dem Mixstab fein pürieren - wenn nötig noch etwas Milch zugeben falls man die Sauce dünnflüssiger mag - dann noch das Öl untermixen und zuletzt viel Schnittlauch unterheben
2.als Beilage zum Wiener Tafelspitz.... Rezept unter https://www.kochbar.de/rezept/526303/fein-marinierter-Wiener-Tafelspitz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsauce“