Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Gorgonzola | 100 g |
Milch | 2 dl |
Quark | 200 g |
Butter | 50 g |
Sellerie frisch | 1 Stรคngel |
Zwiebel | ½ |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gorgonzola, Quark und Milch in einen Mixer geben und bei mรครiger Drehzahl zermalmen. Diese nicht zu feste Masse in eine Schรผssel geben, und sie nochmals mit ein wenig Milch, der gehackten Zwiebel und dem ebenfalls klein geschnittenen Selleriestรคngel, mit Salz und Pfeffer, sorgfรคltig verkneten.
2.Wรคhrenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, gut abgetropft in eine Schรผssel schรผtten, mit der frischen, angewรคrmten Butter, und dann mit dem Kรคsegemisch, dem man kurz vorher noch einige Esslรถffel Kochwasser unterrรผhren kann, damit es flรผssiger wird, gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Gorgonzolaโ