Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Walnusskerne | 125 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
getrocknete Ciabatta Brösel | 4 EL |
Butter weich | 90 gr. |
Olivenöl | 125 ml |
Sahne | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta in kochendes Salzwasser geben. Die Petersilie grob hacken, danach mit den Walnüssen und den Ciabatta Bröseln mit einer Küchenmaschine oder mit dem Mixer fein hacken. Butter und Olivenöl hinzugeben und zu einer grünen Paste pürieren. Dann die Sahne hinzugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals gut vermischen.
2.Die gekochte Pasta abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte Servierplatte anrichten. Die Sauce untermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuss Sauce“