Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rahmspinat | 1 Pรคckchen |
Sahne flรผssig | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Wasser | etwas |
Mehl | etwas |
Pasta | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.gesalzenes Wasser fรผr Pasta aufsetzen und zum kochen bringen
2.Rahmspinat im Topf auftauen und erhitzen
3.Pasta nach Packungsanleitung kochen
4.Sahne und Milch in den Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhepulver und Parmesan abschmecken.
5.Mit Mehl-Wasser-Gemisch (kaltes Wasser verwenden!) abbinden.
6.Nach dem Abbinden nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โPasta mit Spinat-Sauceโ