1. Home
  2. Rezept
  3. spinat-parmesan-pasta

spinat-parmesan-pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bandnudeln oder spaghetti500 gr
tk-rahmspinat1 päckchen
parmesan am stück150 gr
gemüsebrühe etwas
ein paar tropfen olivenöl etwas
salz und groben pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pasta bissfest garen.den bereits geriebenen parmesan und das öl unter die pasta mischen.

    2.gemüsebrühe aufkochen lassen,rahmspinat darin auftauen und darin garen lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.

    3.spinat mit pasta vermengen.fertig.basta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „spinat-parmesan-pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich