Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Würzspinat von IGLO | 500 g |
Champignons | 200 g |
Räucherspeck | 50 g |
Knoblauchzehe | 2 |
Schalotte | 1 |
Sahne | 100 ml |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Speck und die Schalotte klein schneiden und in Olivenoil anbraten. Champignons und Knoblauch in Scheiben schneiden und dazu geben. Etwas später auch den Spinat dazu geben. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. Wenn der Spinat fertig ist die Sahne und etwas Parmesan dazu geben.Fertig. Geht auch mit Blattspinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moinmoin
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Würzspinat“