Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Spinat frisch | 400 Gramm |
Parmesan gerieben | 70 Gramm |
Oliven schwarz | 200 Gramm |
Alpro soja cuisine | 250 ml |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.spinat waschen und in einem topf, mit heißem wasser geben und ziehen lassen. die spaghetti nach packungsanleitung kochen, knobi und schwarze oliven klein schneiden. in eine pfanne geben, oel zugeben, die abgeseiten nudeln zufügen, den abgetropften spinat hineingeben unter ständigen rühren die alprosoja untermengen, parmesan noch rüber...und dann sevieren... lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit frischem Spinat...“