1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat-Parmesan Sauce

Pasta mit Spinat-Parmesan Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln250 g
Parmesan, gerieben100 g
Ei1
größere Zwiebel1
TK Spinat450 g
Becher Sahne1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tiefkühlspinat auftauen. Zwiebel in feine Würfe schneiden undl in Olivenöl (ca 1,5 EL anbraten. Spinat hinzugeben und unter häufigem umrühren ca 5 Min köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln Kochen. Zu der Spinatmasse 1 Ei zugeben und weitere 5 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne erwärmen (nicht kochen), den Parmesan unter Rühren dazu geben. Spinatmasse, Nudeln und Parmesansauce vermischen. Guten Appetit! ;o)

  • 2.Tipp: Was fürs Auge: Nudeln mit ganz klein geschnittener roter oder gelber Paprika garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BettyBlue
    vom
    Profilbild von BettyBlue

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Parmesan Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich