1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat-Parmesan Sauce

Pasta mit Spinat-Parmesan Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornnudeln250 g
Parmesan, gerieben100 g
Ei1
grรถรŸere Zwiebel1
TK Spinat450 g
Becher Sahne1
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tiefkรผhlspinat auftauen. Zwiebel in feine Wรผrfe schneiden undl in Olivenรถl (ca 1,5 EL anbraten. Spinat hinzugeben und unter hรคufigem umrรผhren ca 5 Min kรถcheln lassen. Inzwischen die Nudeln Kochen. Zu der Spinatmasse 1 Ei zugeben und weitere 5 Min auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Sahne erwรคrmen (nicht kochen), den Parmesan unter Rรผhren dazu geben. Spinatmasse, Nudeln und Parmesansauce vermischen. Guten Appetit! ;o)

  • 2.Tipp: Was fรผrs Auge: Nudeln mit ganz klein geschnittener roter oder gelber Paprika garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BettyBlue
    vom
    Profilbild von BettyBlue

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Spinat-Parmesan Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich