Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 250 g |
Parmesan, gerieben | 100 g |
Ei | 1 |
größere Zwiebel | 1 |
TK Spinat | 450 g |
Becher Sahne | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tiefkühlspinat auftauen. Zwiebel in feine Würfe schneiden undl in Olivenöl (ca 1,5 EL anbraten. Spinat hinzugeben und unter häufigem umrühren ca 5 Min köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln Kochen. Zu der Spinatmasse 1 Ei zugeben und weitere 5 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne erwärmen (nicht kochen), den Parmesan unter Rühren dazu geben. Spinatmasse, Nudeln und Parmesansauce vermischen. Guten Appetit! ;o)
2.Tipp: Was fürs Auge: Nudeln mit ganz klein geschnittener roter oder gelber Paprika garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BettyBlue
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Parmesan Sauce“