Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Speckwürfel | 150 g |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Käse geraspelt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghettis nach Packung kochen.
2.Die Zwiebel, mit dem Knoblauch und dem Speck in einer Pfanne anbraten.
3.Den Spinat zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und langsam köcheln lassen.
4.Die Sahne zugeben und alles verrühren. Die fertig gekochten Spaghettis jetzt auch in die Spinatmasse geben.
5.Mit Käse überstreuen und überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Spinat - Auflauf“