Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 g |
Blattspinat tiefgefroren | 50 g |
Lachsfilet TK | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 1 EL |
Brunch Kräuter | ½ Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Ingwer, Harrisapulver, Gemüsebrühpulver | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Spinat kurz andünsten, dann den kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Die Sahne hinzugießen und den Frischkäse dazugeben und schmelzen.Das ganze mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Pfanne vom Herd ziehen und den in Würfel geschnittenen Lachs dazugeben. Die gekochten Spaghetti in eine Auflaufform geben die Spinat-Lachssosse darüber gießen und verrühren. Den ger. Käse darüber streuen. Das ganze bei 180 Grad Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Spinatauflauf mit Lachs“