1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Spinatauflauf mit Lachs

Spaghetti-Spinatauflauf mit Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti300 g
Blattspinat tiefgefroren50 g
Lachsfilet TK1
Knoblauchzehe1
Margarine1 EL
Brunch Kräuter½ Becher
Schlagsahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Ingwer, Harrisapulver, Gemüsebrühpulver etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.

    2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Spinat kurz andünsten, dann den kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Die Sahne hinzugießen und den Frischkäse dazugeben und schmelzen.Das ganze mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Pfanne vom Herd ziehen und den in Würfel geschnittenen Lachs dazugeben. Die gekochten Spaghetti in eine Auflaufform geben die Spinat-Lachssosse darüber gießen und verrühren. Den ger. Käse darüber streuen. Das ganze bei 180 Grad Überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Spinatauflauf mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich