Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Spinat frisch | 1000 g |
Sahne | 250 ml |
Muskat, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln frisch | 200 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Parmesan gerieben | 200 g |
Butter | 50 g |
Pinienkerne | 1 Tütchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.So wirds gemacht Spinat waschen, verlesen und von den groben Stielen befreien. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Spinat darin blanchieren, so dass er locker in sich zusammenfallt. Aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und zerhacken, nicht pürieren.
2.Zwiebeln feinwürfeln und in der zerlassenen Butter goldgelb bräunen. Jetzt den Spinat unterheben und mit Sahne aufgießen. Alles kräftig würzen, je nach Konsitenzwunsch noch Brühe dazugießen.
3.Die Spaghetti al dente kochen, abgießen, mit lauwarmen Wasser abschwenken und unter die Spinatsoße heben. Auf Teller anrichten mit mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Die Pinienkerne kurz in ein kleines bisschen Butter goldbraun rösten und ebenfalls über die Spaghetti geben Das war´s und schmeckt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti auf Rahmspinat“