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Pasta asciutta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 gr.
etwas ร–l etwas
Salz etwas
Fleischsauce: etwas
Faschiertes - gemischt400 gr.
Sellerieknolle¼
Karotten2
Zwiebel1 gr.
ร–l zum rรถsten etwas
geschรคlte Tomaten 225 gr.1 Do.
Majoran etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chilli rot wรคrs schรคrfer will muรŸ aber nich sein etwas
Knoblauch3 Zehen
Parmesan gerieben - frisch nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sellerieknolle schรคlen Karotten waschen, beides grob raffeln. Zwiebeln fein schneiden.

    2.ร–l in einer Kasserolle heiรŸ werden lassen, die Zweibel darin goldgelb rรถsten, Wurzelgemรผse dazugeben und mitrรถsten. Faschiertes dazugeben und nochmals krรคftig rรถsten. Zuletzt die geschรคlten Tomaten, Salz und Gewรผrze dazugeben mit wenig Wasser aufgieรŸen und ca. 20 Minuten dรผnsten lassen.

    3.In der Zwischenzeit Salzwasser mit ein wenig ร–l aufkochen. Spaghetti darin al dente (kernig weich) kochen lassen, abseihen (nicht abschrecken damit sich die SoรŸe besser mit den Spaghetti verbindet) anrichten, mit Sauce รผbergieรŸen. Mit Kรคse (Parmesan) und frischem Basilikumblรคttern bestreuen.

    4.Dazu gabs grรผnen Salat

    5.Ach und wer sich wundert was das Ding mit den Lรถchern sol, es ist zum abmessen der Spaghetti das 2te Loch ist fรผr zwei Personen.

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