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Pasta asciutta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
etwas Öl etwas
Salz etwas
Fleischsauce: etwas
Faschiertes - gemischt400 gr.
Sellerieknolle¼
Karotten2
Zwiebel1 gr.
Öl zum rösten etwas
geschälte Tomaten 225 gr.1 Do.
Majoran etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chilli rot wärs schärfer will muß aber nich sein etwas
Knoblauch3 Zehen
Parmesan gerieben - frisch nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sellerieknolle schälen Karotten waschen, beides grob raffeln. Zwiebeln fein schneiden.

    2.Öl in einer Kasserolle heiß werden lassen, die Zweibel darin goldgelb rösten, Wurzelgemüse dazugeben und mitrösten. Faschiertes dazugeben und nochmals kräftig rösten. Zuletzt die geschälten Tomaten, Salz und Gewürze dazugeben mit wenig Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten dünsten lassen.

    3.In der Zwischenzeit Salzwasser mit ein wenig Öl aufkochen. Spaghetti darin al dente (kernig weich) kochen lassen, abseihen (nicht abschrecken damit sich die Soße besser mit den Spaghetti verbindet) anrichten, mit Sauce übergießen. Mit Käse (Parmesan) und frischem Basilikumblättern bestreuen.

    4.Dazu gabs grünen Salat

    5.Ach und wer sich wundert was das Ding mit den Löchern sol, es ist zum abmessen der Spaghetti das 2te Loch ist für zwei Personen.

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