Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
etwas รl | etwas |
Salz | etwas |
Fleischsauce: | etwas |
Faschiertes - gemischt | 400 gr. |
Sellerieknolle | ¼ |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 gr. |
รl zum rรถsten | etwas |
geschรคlte Tomaten 225 gr. | 1 Do. |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Basilikum | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chilli rot wรคrs schรคrfer will muร aber nich sein | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Parmesan gerieben - frisch nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Sellerieknolle schรคlen Karotten waschen, beides grob raffeln. Zwiebeln fein schneiden.
2.รl in einer Kasserolle heiร werden lassen, die Zweibel darin goldgelb rรถsten, Wurzelgemรผse dazugeben und mitrรถsten. Faschiertes dazugeben und nochmals krรคftig rรถsten. Zuletzt die geschรคlten Tomaten, Salz und Gewรผrze dazugeben mit wenig Wasser aufgieรen und ca. 20 Minuten dรผnsten lassen.
3.In der Zwischenzeit Salzwasser mit ein wenig รl aufkochen. Spaghetti darin al dente (kernig weich) kochen lassen, abseihen (nicht abschrecken damit sich die Soรe besser mit den Spaghetti verbindet) anrichten, mit Sauce รผbergieรen. Mit Kรคse (Parmesan) und frischem Basilikumblรคttern bestreuen.
4.Dazu gabs grรผnen Salat
5.Ach und wer sich wundert was das Ding mit den Lรถchern sol, es ist zum abmessen der Spaghetti das 2te Loch ist fรผr zwei Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โPasta asciuttaโ