1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rote Bete und Feta

Spaghetti mit Rote Bete und Feta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete vorgekocht250 gr.
Schalottenwรผrfelchen50 gr.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Koriander frisch gemahlen½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rotwein herb250 ml
Johannisbeerkonfitรผre2 Essl.
Spaghetti200 gr
Olivenรถl extra vergine3 Essl.
Butter3 Essl.
Feta gewรผrfelt150 gr.
Basilikumblรคtter5 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Rote Bete

    1.Rote Bete in cm Stรผcke schneiden.Rotwein mit Salz,Pfeffer,Konfitรผre und Koriander verrรผhren.Rote Bete,Schalotten-und Knoblauchwรผrfelchen zugeben.Aufkochen lassen.Zugedeckt 20 Minuten leise kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung al dente kochen.AbgieรŸen und gut abtropfen lassen.Butter mit Olivenรถl erhitzen.Spaghetti darin wenden.Die Hรคlfte des Kรคses mit den klein geschnittenen Basilikum unterheben.

    3.Nudeln auf zwei tiefe Teller verteilen.Gemรผse mit einer Schรถpfkelle aus dem Sud nehmen.Abtropfen lassen und auf die Spaghetti verteilen.Mit dem restlichen Feta bestreuen und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Rote Bete und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich