Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete vorgekocht | 250 gr. |
Schalottenwรผrfelchen | 50 gr. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Koriander frisch gemahlen | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rotwein herb | 250 ml |
Johannisbeerkonfitรผre | 2 Essl. |
Spaghetti | 200 gr |
Olivenรถl extra vergine | 3 Essl. |
Butter | 3 Essl. |
Feta gewรผrfelt | 150 gr. |
Basilikumblรคtter | 5 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rote Bete
1.Rote Bete in cm Stรผcke schneiden.Rotwein mit Salz,Pfeffer,Konfitรผre und Koriander verrรผhren.Rote Bete,Schalotten-und Knoblauchwรผrfelchen zugeben.Aufkochen lassen.Zugedeckt 20 Minuten leise kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung al dente kochen.Abgieรen und gut abtropfen lassen.Butter mit Olivenรถl erhitzen.Spaghetti darin wenden.Die Hรคlfte des Kรคses mit den klein geschnittenen Basilikum unterheben.
3.Nudeln auf zwei tiefe Teller verteilen.Gemรผse mit einer Schรถpfkelle aus dem Sud nehmen.Abtropfen lassen und auf die Spaghetti verteilen.Mit dem restlichen Feta bestreuen und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Rote Bete und Fetaโ