Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete vorgekocht | 250 gr. |
Schalottenwürfelchen | 50 gr. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Koriander frisch gemahlen | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rotwein herb | 250 ml |
Johannisbeerkonfitüre | 2 Essl. |
Spaghetti | 200 gr |
Olivenöl extra vergine | 3 Essl. |
Butter | 3 Essl. |
Feta gewürfelt | 150 gr. |
Basilikumblätter | 5 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rote Bete
1.Rote Bete in cm Stücke schneiden.Rotwein mit Salz,Pfeffer,Konfitüre und Koriander verrühren.Rote Bete,Schalotten-und Knoblauchwürfelchen zugeben.Aufkochen lassen.Zugedeckt 20 Minuten leise köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung al dente kochen.Abgießen und gut abtropfen lassen.Butter mit Olivenöl erhitzen.Spaghetti darin wenden.Die Hälfte des Käses mit den klein geschnittenen Basilikum unterheben.
3.Nudeln auf zwei tiefe Teller verteilen.Gemüse mit einer Schöpfkelle aus dem Sud nehmen.Abtropfen lassen und auf die Spaghetti verteilen.Mit dem restlichen Feta bestreuen und Basilikum garnieren.
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vom
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