1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rote Bete und Feta

Spaghetti mit Rote Bete und Feta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete vorgekocht250 gr.
Schalottenwürfelchen50 gr.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Koriander frisch gemahlen½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rotwein herb250 ml
Johannisbeerkonfitüre2 Essl.
Spaghetti200 gr
Olivenöl extra vergine3 Essl.
Butter3 Essl.
Feta gewürfelt150 gr.
Basilikumblätter5 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Rote Bete

    1.Rote Bete in cm Stücke schneiden.Rotwein mit Salz,Pfeffer,Konfitüre und Koriander verrühren.Rote Bete,Schalotten-und Knoblauchwürfelchen zugeben.Aufkochen lassen.Zugedeckt 20 Minuten leise köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung al dente kochen.Abgießen und gut abtropfen lassen.Butter mit Olivenöl erhitzen.Spaghetti darin wenden.Die Hälfte des Käses mit den klein geschnittenen Basilikum unterheben.

    3.Nudeln auf zwei tiefe Teller verteilen.Gemüse mit einer Schöpfkelle aus dem Sud nehmen.Abtropfen lassen und auf die Spaghetti verteilen.Mit dem restlichen Feta bestreuen und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rote Bete und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich