Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Chilischote | ½ Stรผck |
Rotwein | 750 ml |
Rosmarinzweige | 2 Stรผck |
Brรผhe | ½ Esslรถffel |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Spaghetti gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. In einer hohen Pfanne Olivenรถl, Knoblauch, Salz und Chili sanft erhitzen. Ab und zu umrรผhren, bis der Knoblauch weich wird, dabei nicht brรคunen lassen! Mit Rotwein ablรถschen, die Rosmarinzweige, die Brรผhe hinzufรผgen und die Flรผssigkeit zum Kochen bringen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nur fรผr ca. 2 Minuten kochen, in einem Sieb abgieรen und in die Pfanne mit dem kรถchelnden Rotwein geben. Ab und zu umrรผhren bis die Spaghetti gar sind und die Flรผssigkeit fast โaufgesogenโ haben.
3.Vor dem Servieren die Rosmarinzweige entfernen, die Pasta auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBetrunkene Spaghetti in Tessiner Merlotโ