1. Home
  2. Rezept
  3. Betrunkene Spaghetti in Tessiner Merlot

Betrunkene Spaghetti in Tessiner Merlot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Chilischote½ Stรผck
Rotwein750 ml
Rosmarinzweige2 Stรผck
Brรผhe½ Esslรถffel
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Spaghetti gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. In einer hohen Pfanne Olivenรถl, Knoblauch, Salz und Chili sanft erhitzen. Ab und zu umrรผhren, bis der Knoblauch weich wird, dabei nicht brรคunen lassen! Mit Rotwein ablรถschen, die Rosmarinzweige, die Brรผhe hinzufรผgen und die Flรผssigkeit zum Kochen bringen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nur fรผr ca. 2 Minuten kochen, in einem Sieb abgieรŸen und in die Pfanne mit dem kรถchelnden Rotwein geben. Ab und zu umrรผhren bis die Spaghetti gar sind und die Flรผssigkeit fast โ€žaufgesogenโ€œ haben.

    3.Vor dem Servieren die Rosmarinzweige entfernen, die Pasta auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBetrunkene Spaghetti in Tessiner Merlotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich