Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Basilikumpesto ca. 190 g | 1 Glas |
getrocknete eingelegte Tomaten ca. 200 g | 1 Glas |
Cocktailtomaten | 300 g |
Parmesan | 100 g |
Rucola | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghetti 2 x brechen und in Salzwasser al dente garen, abgieรen und mit dem Basilikumpesto vermengen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden und ebenfalls unterheben. Die Nudeln in einer groรen flachen Schรผssel anrichten. Den Rucola putzen und etwas kleinschneiden. รber den Spaghetti verteilen. Die Cocktailtomaten halbieren und รผber dem Rucola verteilen. Parmesankรคse mit Hilfe eines Sparschรคlers abhobeln und darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu โMediteraner Nudelsalatโ