Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Basilikumpesto ca. 190 g | 1 Glas |
getrocknete eingelegte Tomaten ca. 200 g | 1 Glas |
Cocktailtomaten | 300 g |
Parmesan | 100 g |
Rucola | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghetti 2 x brechen und in Salzwasser al dente garen, abgießen und mit dem Basilikumpesto vermengen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden und ebenfalls unterheben. Die Nudeln in einer großen flachen Schüssel anrichten. Den Rucola putzen und etwas kleinschneiden. Über den Spaghetti verteilen. Die Cocktailtomaten halbieren und über dem Rucola verteilen. Parmesankäse mit Hilfe eines Sparschälers abhobeln und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“