Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Mozzarella | 2 Stücke |
Knoblauch | 2 Zehen |
Creme fraiche | 1 Becher |
Tzaziki | 3 Esslöffel |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mozzarella in Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken.
2.Spinat mit etwas Öl in einem Topf auf höchster Hitze auftauen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Hitze reduzieren und Mozzarella, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Auf schwacher Hitze köcheln bis der Mozzarella zerlaufen ist. Nun den Becher Creme fraiche und die 3 Esslöffel Tzaziki unterrühren und alles für 10min bei schwacher Hitze weiterköcheln
3.Spaghetti in einem Topf mit Wasser, viel Salz und etwas Olivenöl al dente kochen (ca. 8min). Danach das Wasser abgießen und die Spaghetti unter die Spinatmischung rühren. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti e Spinaci“