1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti e Spinaci

Spaghetti e Spinaci

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Spinat tiefgefroren300 Gramm
Mozzarella2 Stรผcke
Knoblauch2 Zehen
Creme fraiche1 Becher
Tzaziki3 Esslรถffel
Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mozzarella in Stรผcke schneiden und den Knoblauch klein hacken.

    2.Spinat mit etwas ร–l in einem Topf auf hรถchster Hitze auftauen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Hitze reduzieren und Mozzarella, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufรผgen. Auf schwacher Hitze kรถcheln bis der Mozzarella zerlaufen ist. Nun den Becher Creme fraiche und die 3 Esslรถffel Tzaziki unterrรผhren und alles fรผr 10min bei schwacher Hitze weiterkรถcheln

    3.Spaghetti in einem Topf mit Wasser, viel Salz und etwas Olivenรถl al dente kochen (ca. 8min). Danach das Wasser abgieรŸen und die Spaghetti unter die Spinatmischung rรผhren. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti e Spinaciโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich