Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Mozzarella | 2 Stรผcke |
Knoblauch | 2 Zehen |
Creme fraiche | 1 Becher |
Tzaziki | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mozzarella in Stรผcke schneiden und den Knoblauch klein hacken.
2.Spinat mit etwas รl in einem Topf auf hรถchster Hitze auftauen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Hitze reduzieren und Mozzarella, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufรผgen. Auf schwacher Hitze kรถcheln bis der Mozzarella zerlaufen ist. Nun den Becher Creme fraiche und die 3 Esslรถffel Tzaziki unterrรผhren und alles fรผr 10min bei schwacher Hitze weiterkรถcheln
3.Spaghetti in einem Topf mit Wasser, viel Salz und etwas Olivenรถl al dente kochen (ca. 8min). Danach das Wasser abgieรen und die Spaghetti unter die Spinatmischung rรผhren. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โSpaghetti e Spinaciโ