Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat mit Sahne | 4 Pรคckchen |
Parmesan(gerieben) | 4 Pรคckchen |
Spaghetti | 2 Pakete |
FรผrstPรผcklerEis | 1 Paket |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gefrorenen Spinatblรถcke werden mit etwas kochendem Wasser im Topf aufgetaut und bei niedriger Pflamme unter rรผhren, ca.15min. gekocht. Die Spaghetti kommen ins sprudelnd kochende, salzige, Wasser und werden im offenen Topf bei mittlerer Hitze, insgesamt ca. 10min. gekocht. Bis sie al dente = bissfest sind. Die Spaghetti danach, รผber ein Sieb ausschรผtten. Dann in eine Schรผssel geben. Zum Auffรผllen, verwendet man eine Spaghetti- und Wรผrstchenzange. Obendrรผber, den Spinat und den geriebenen Parmesankรคse. Dann ein Fรผrst Pรผckler Eis zum Nachtisch und : Buon Appetito !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1969
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Sahnespinat und Parmesan a la Brittaโ