1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Sahnespinat und Parmesan a la Britta

Spaghetti mit Sahnespinat und Parmesan a la Britta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat mit Sahne4 Pรคckchen
Parmesan(gerieben)4 Pรคckchen
Spaghetti2 Pakete
FรผrstPรผcklerEis1 Paket

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gefrorenen Spinatblรถcke werden mit etwas kochendem Wasser im Topf aufgetaut und bei niedriger Pflamme unter rรผhren, ca.15min. gekocht. Die Spaghetti kommen ins sprudelnd kochende, salzige, Wasser und werden im offenen Topf bei mittlerer Hitze, insgesamt ca. 10min. gekocht. Bis sie al dente = bissfest sind. Die Spaghetti danach, รผber ein Sieb ausschรผtten. Dann in eine Schรผssel geben. Zum Auffรผllen, verwendet man eine Spaghetti- und Wรผrstchenzange. Obendrรผber, den Spinat und den geriebenen Parmesankรคse. Dann ein Fรผrst Pรผckler Eis zum Nachtisch und : Buon Appetito !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1969
    vom
    Profilbild von Britta1969

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Sahnespinat und Parmesan a la Brittaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich