Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
Kirschtomaten | 400 g |
groรes Bund Basilikum, nur die Blรคtter | 1 |
groรe Zwiebeln, in Scheiben geschnitten | 1 |
Tomatenmark | 1 geh. EL |
Wasser | 900 ml |
kleiner Schuss Balsamico | 1 |
Zucker | 1 Prise |
nach Geschmack etwas Chiliflocken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti am besten einmal mittig durchbrechen, damit sie in den Topf passen. Dann alle Zutaten in den Topf geben, Deckel darauf, kurz aufkochen und dann ca. 20 Min. bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Immer wieder umrรผhren - am besten mit einer Kochzange. Die Pasta ist fertig, wenn die Sauce komplett von den Spaghetti aufgesogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โVegane One-Pot-Pastaโ