Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
Kirschtomaten | 400 g |
großes Bund Basilikum, nur die Blätter | 1 |
große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten | 1 |
Tomatenmark | 1 geh. EL |
Wasser | 900 ml |
kleiner Schuss Balsamico | 1 |
Zucker | 1 Prise |
nach Geschmack etwas Chiliflocken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti am besten einmal mittig durchbrechen, damit sie in den Topf passen. Dann alle Zutaten in den Topf geben, Deckel darauf, kurz aufkochen und dann ca. 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren - am besten mit einer Kochzange. Die Pasta ist fertig, wenn die Sauce komplett von den Spaghetti aufgesogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Vegane One-Pot-Pasta“