Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 g |
Butter | 90 g |
frischgeriebenen Parmesan | 150 g |
Sahne | 320 ml |
feingehackte Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta kochen.
2.Gleichzeitig Butter zerlassen. Sahne und Parmesan unterständigem rühren zugeben. Soße etwas andicken lassen und dann die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit der Pasta vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****X
vom
Kommentare zu „Sauce Alfredo“