1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Parmesan-Soße mit Pasta

Kohlrabi-Parmesan-Soße mit Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 große
Schalotten2
Weißwein trocken250 ml
Sahne 10% Fett250 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Parmesan frisch gerieben100 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Speisestärke2 TL
Wasser etwas
Öl2 EL
Petersilie glatt frisch etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Pasta nach Wahl500 g
bei mir versch. Reste :-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und klein würfeln. Schalotte auch schälen und fein Würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten anrösten, dann Kohlrabi dazugeben und 5 Minuten mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und etwa 10 Minuten garen!

    2.Jetzt Sahne dazugeben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Muskat würzen! Nochmal 10 Minuten garen! Dann Parmesan dazugeben.

    3.Speisestärke in etwas Wasser auflösen und damit die Soße binden! Pasta nach Anleitung garen!

    4.Petersilie hacken und zur Soße geben!

    5.Nudeln mit Soße servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Parmesan-Soße mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich