Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 große |
Schalotten | 2 |
Weißwein trocken | 250 ml |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Speisestärke | 2 TL |
Wasser | etwas |
Öl | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Pasta nach Wahl | 500 g |
bei mir versch. Reste :-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und klein würfeln. Schalotte auch schälen und fein Würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten anrösten, dann Kohlrabi dazugeben und 5 Minuten mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und etwa 10 Minuten garen!
2.Jetzt Sahne dazugeben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Muskat würzen! Nochmal 10 Minuten garen! Dann Parmesan dazugeben.
3.Speisestärke in etwas Wasser auflösen und damit die Soße binden! Pasta nach Anleitung garen!
4.Petersilie hacken und zur Soße geben!
5.Nudeln mit Soße servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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