Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pasta | 1 Päckchen |
Kräuterseitlinge | 750 gr. |
Sahne | 500 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Parmesan | 500 gr. |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser für die Pasta in einem großen Topf aufsetzen und sprudelnd kochen lassen. In dieser Zeit die Kräutersaitlinge in Scheiben schneiden (nicht waschen!) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten, bis sie Wasser lassen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und einkochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer würzen. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und Al dente kochen lassen. Sofort abgießen, in Tellern anrichten und die Pilzsoße darüber geben. Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat (Helena Fürst)“