1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat (Helena Fürst)

Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat (Helena Fürst)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pasta1 Päckchen
Kräuterseitlinge750 gr.
Sahne500 ml
Gemüsebrühe200 ml
Parmesan500 gr.
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser für die Pasta in einem großen Topf aufsetzen und sprudelnd kochen lassen. In dieser Zeit die Kräutersaitlinge in Scheiben schneiden (nicht waschen!) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten, bis sie Wasser lassen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und einkochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer würzen. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und Al dente kochen lassen. Sofort abgießen, in Tellern anrichten und die Pilzsoße darüber geben. Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pilz Sahne Soße und Salat (Helena Fürst)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich