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Vorrat: Brombeer-Balsam

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Brombeerkernchen, Rest aus*150 Gramm
WeiรŸweinessig, Ca.-Angabe350 ml
Zucker pro 100 ml Brombeeressig50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kerne aus meinem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/443543/Brombeer-Joghurt-Torte-fuer-die-16er-Form.html in ein GefรครŸ geben und mit dem WeiรŸweinessig auf 500 ml auffรผllen.

    2.7 Tage verschlossen bei Raumtemperatur stehen lassen.

    3.Durch ein Sieb gieรŸen und den aufgefangenen Essig abmessen.

    4.Pro 100 ml Essig nun 50 Gramm Zucker zugeben und erhitzen. So lange reduzieren, bis die gewรผnschte Konsistenz und der gewรผnschte Geschmack erreicht ist.

    5.Ich habe so lang reduziert, bis ich ungefรคhr die Hรคlfte der Ursprungsmenge hatte.

    6.Dieses Balsam eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Dressings, ist aber auch zum Abschmecken von SoรŸen hervorragend geeignet.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/443543/Backen-Brombeer-Joghurt-Torte-fuer-die-16er-Form.html

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