Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonäse | 80 Gramm |
Sauerrahm | 50 Gramm |
Gurkerl | 30 Gramm |
Kapern | 5 Gramm |
Gurkerlessig | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Schnittlauchrollen | 1 Esslöffel |
Ei hartgekocht | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2486 (594)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2486 (594)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitungen
1.zuerst mal ein Ei hart kochen und danach fein hacken - dann eine Majonäse zubereiten - Rezept dafür findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/492533/Joghurt-Majonaese-Kalorien-und-zeitsparend.html ... Gurkerl in kleinste Würfel schneiden und die Kapern fein hacken
Zubereitung
2.Majonäse und Sauerrahm in eine Schüssel geben . Gurkerlwürfel und gehackte Kapern sowie Gurkerlessig dazu - dann gehackte Petersilie und die Schnittlauchröllchen sowie Senf, Salz, Pfeffer, Prise Zucker zufügen - zuletzt das gehackte Ei dazu und alles gut miteinander verrühren
3.serviert habe ich die Sauce Tatare zu gebackenen Champignons: https://www.kochbar.de/rezept/561631/Gebackene-Champignons.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Sauce Tatare“