Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
eigelb | 2 |
ca. 300ml gutes รถl | etwas |
salz, pfeffer | etwas |
knoblauchpulver | etwas |
senf | etwas |
zitronensaft | etwas |
kondensmilch oder sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eigelb und รถl mรผssen die gleiche temperatur haben, sonst wirds nichts. die eigelb schaumig schlagen. dann ganz langsam etwas รถl verrรผhren - immer wenig รถl - verrรผhren. bis รถl verbraucht ist. dann mit etwas senf, salz, pfeffer und knoblauchpulver vermischen. kondensmilch und zitronensaft hinzufรผgen. aber nur ganz wenig, denn sonst wird die majonaise zu flรผssig. dann nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โmajonaise, selbstgemachtโ