1. Home
  2. Rezept
  3. majonaise, selbstgemacht

majonaise, selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
eigelb2
ca. 300ml gutes รถl etwas
salz, pfeffer etwas
knoblauchpulver etwas
senf etwas
zitronensaft etwas
kondensmilch oder sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eigelb und รถl mรผssen die gleiche temperatur haben, sonst wirds nichts. die eigelb schaumig schlagen. dann ganz langsam etwas รถl verrรผhren - immer wenig รถl - verrรผhren. bis รถl verbraucht ist. dann mit etwas senf, salz, pfeffer und knoblauchpulver vermischen. kondensmilch und zitronensaft hinzufรผgen. aber nur ganz wenig, denn sonst wird die majonaise zu flรผssig. dann nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmajonaise, selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich