1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Majonese

selbstgemachte Majonese

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb1
Sonnenblumenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig1 Schuss
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ACHTUNG: Alle Zutaten mรผssen Zimmerwarm sein!!!! Sonst klappt das nicht.

    2.Das Eigelb und den Schuss Essig in einer Schale auf kleinster Stufe mixen.

    3.Das Eigelb wird etwas heller, langsam und ganz wenig ร–l hinzugeben und solange weitermixen, bis das ร–l mit dem Rest vermischt ist. Dann wieder ร–l dazu geben, den Vorgang solange wiederholen, bis die Majonese dickflรผssiger wird.

    4.Dann etwas Salz, Pfeffer und Senf hinzugeben, soviel man mag. Alles gut mischen, fertig!

    5.Natรผrlich kann das auch noch mit ausgepresstem Knoblauch erweitert werden ;o))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandra_B
    vom
    Profilbild von Sandra_B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žselbstgemachte Majoneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich