Zutaten für 4 Personen
Bio Hühnerei | 1 Stück |
Schalotte (20g) | 1 Stück |
kleine Knoblauchzehe | 1 Stück |
Cornichon (15g) | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
Ketchup | 50 g |
weißen Balsamico | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
mittelscharfen Senf | 1 TL |
frischer Zitronensaft | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Als erstes schälen wir den Knoblauch und die Schalotte und zerkleinern sie grob. Das Ei trennen wir, es wird nur das Eigelb verwendet. Gebt das Eigelb zusammen mit dem Senf in den Becher eures Stabmixers und stellt diesen dann schon mal in den Becher. Fügt erst dann alle weiteren Zutaten hinzu.
2.Die Leistung des Stabmixers sollte auf Maximum stehen. Schaltet den Mixstab ein, zählt bis drei und zieht ihn dann langsam nach oben. Mixt alle Zutaten gut durch, es soll eine gleichmäßige Sauce entstehen.
3.Die Sauce lässt sich perfekt vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Lasst sie aber bitte nicht länger als 24 Stunden stehen, da sich in der Sauce ja ein rohes Eigelb befindet.
4.Ich bin mir sicher, dass ihr begeistert sein werdet, also lasst es euch schmecken!
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vom
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