Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargelbrรผhe | etwas |
Spargel frisch | 500 g |
Eigelb | 3 Stรผck |
Sahne | 60 ml |
Butter | 100 g |
Mehl | 90 g |
Weiรwein | 1 Schuss |
Zitrone | ¼ Stรผck |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel kochen. Danach die Butter in einem anderen Topf schmelzen, Mehl einrรผhren und nach und nach die warme Spargelbrรผhe dazu geben. Kurz aufkochen, dann etwas abkรผhlen lassen. Eigelb vom Eiweiร trennen. Dann das Eigelb mit Sahne verrรผhren. Die Eiersahne dann in den angesetzten Spargelsud einrรผhren.
2.Mit Weiรwein, Paprika, Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken. Zum Anrichten frische Gartenkresse und den klein geschnittenen Spargel dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โSpargelcremesuppeโ