1. Home
  2. Rezept
  3. SCHNELLE SPARGELCREMESUPPE

SCHNELLE SPARGELCREMESUPPE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel2 Gläser, á 330g
Gemüsebrühe ca. 700 ml
Butter30 g
Mehl40 g
Eigelb1
Sahne flüssig3 EL
Salz, Peffer weiß, Muskatnuss, Zucker, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spargel abgießen. Spargelflüssigkeit zurückstellen.

    2.Spargel evtl. in Stücke schneiden.

    3.Die Spargelflüssigkeit auf 1Liter mit Gemüsebrühe auffüllen.

    4.Die Butter in einem Topf zerlassen, dann das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren goldgelb anschwitzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.

    5.Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und unter die Suppe rühren.

    6.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Muskatnuss und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    7.Zuletzt den klein geschnittenen Spargel zufügen und kurz warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „SCHNELLE SPARGELCREMESUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich