Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserve | 2 Gläser |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Mehl | 30 gr. |
Butter | 4 TL |
Sahne | 125 ml |
Eigelb | 1 st. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Saft aus den Spargelgläsern auffangen und mit Gemüsebrühe mischen...Spargel in kleine stücke schneiden. 2. Butter in den topf geben und erhitzen, Mehl hinzugügen und anschließend mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen...
2.3. Ei und Sahne verrühren und Suppe damit binden...mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Spargelstückchen hinzufügen. ggf. noch Petersilie hinzufügen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe“