1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch250 Gramm
Spargel weiรŸ frisch250 Gramm
Sahne Liter
Gemรผsebrรผhe¾ Liter
Butter20 Gramm
Poree2 Stangen
Eigelb2 Stรผck
Frischkรคse100 Gramm
Schmelzkรคse2 Esslรถffel
Pfeffer weiรŸ¼ TL
Muskat¼ TL
Zitronensaft1 TL
Cayennepfeffer2 Msp.
Petersilie gehackt½ TL
Dillspitzen¼ TL
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.)Spargel putzen, beim grรผnen Spargel nur das untere Drittel, weiรŸen Spargel ganz schรคlen und in Stรผcke schneiden. Brรผhe mit Butter, Zucker zum Kochen bringen, Spargel dazugeben und 15 Minuten garen. Gewaschenen Poree in Ringe schneiden und nach 10 Minuten dazugeben. 2.) Sahne, Frisch und Schmelzkรคse mit den Eigelben verquirlen und die Suppe damit legieren ( Vorsichtig: sie darf nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eigelb) und mit den Gewรผrzen sowie Zitronensaft abschmecken. Nach wunsch mit Krรคuter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich