Zutaten für 1 Personen
Zutaten für die Grundmajonäse | |
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Sonnenblumenöl | 150 ml |
Ei | 1 ganzes |
Apfelessig | 2 Teelöffel |
Birnenbalsamico Crema | 3 Teelöffel |
Estragonsenf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zutaten für die kaloriensparende Joghurt-variante | |
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Griechischer Joghurt | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
Vorwort
1.für alle die zeit und kalorien sparen wollen hier eine blitzschnelle, gelingsichere, "magere" variante... wer einmal ausprobiert hat wie schnell das geht und wie lecker das schmeckt der kauft keine fertige majo mehr !!! bei dieser variante gibt es garantiert kein gerinnen, kein endloses tröpfchenweise zugeben von öl und kein mühsames rühren....
Zubereitung
2.alle zutaten für die grundmajo in einen hohen mixbecher füllen - den mixstab reinstellen und am boden des mixbechers einige sekunden kräftig mixen - danach den mixbecher schräg halten und den mixstab unter ständigem weitermixen gaaaaanz langsam nach oben ziehen
3.dann den griechischen joghurt zugeben und alles nochmals kurz durchmixen ( ich verwende griechischen joghurt weil er fester ist und die majo nicht verdünnt ) - und schon FERTIG !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Joghurt Majonäse - Kalorien- und zeitsparend“