1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Rum-Ananaseis

Eis: Rum-Ananaseis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt - minimal sauer, fast neutral -250 Gr.
Sahne -minimal sauer -200 gr.
Ei aus der Freilandhaltung - sauer -1
Ananasstückchen, abgetropft - basisch -1 Dose
Vanillezucker -leicht basisch -3 Päckchen
Rumaroma1 Fläschchen
eventuell Zucker wer mag -leicht basisch - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ananas(gekühlt!) mit dem Pürierstab pürieren, dann alle weiteren Zutaten(gekühlt!) dazufügen und verquirlen.

    2.Alles in die Eismaschine geben und ca. 25 Minuten zu Eis verarbeiten. Für 3 - 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Schmeckt famos! Joghurt kann hier 200 Gr. Sahne ersezten! Find ich prima, da ich auch auf den Fettanteil achte und nicht nur auf den Eiweißanteil! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Rum-Ananaseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich