1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Rum-Ananaseis

Eis: Rum-Ananaseis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Joghurt - minimal sauer, fast neutral -250 Gr.
Sahne -minimal sauer -200 gr.
Ei aus der Freilandhaltung - sauer -1
Ananasstรผckchen, abgetropft - basisch -1 Dose
Vanillezucker -leicht basisch -3 Pรคckchen
Rumaroma1 Flรคschchen
eventuell Zucker wer mag -leicht basisch - etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ananas(gekรผhlt!) mit dem Pรผrierstab pรผrieren, dann alle weiteren Zutaten(gekรผhlt!) dazufรผgen und verquirlen.

    2.Alles in die Eismaschine geben und ca. 25 Minuten zu Eis verarbeiten. Fรผr 3 - 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Schmeckt famos! Joghurt kann hier 200 Gr. Sahne ersezten! Find ich prima, da ich auch auf den Fettanteil achte und nicht nur auf den EiweiรŸanteil! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEis: Rum-Ananaseisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich