1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Yogurt Variationen

Frozen Yogurt Variationen

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen Frozen Yogurt mit Cookies and Cream
Bananen tiefgefroren2 Stück
Joghurt500 g
Honig2 EL
Zitronenabrieb1 Msp
Vanilleschoten (nur Mark)1 Stück
Cookies3 Stück
Beeren Frozen Yogurt mit Ingwer und Chili
TK-Beerenmischung500 g
Joghurt250 g
Puderzucker50 g
Bio-Orangenschale gerieben1 Msp
Ingwer1 Msp
Chili1 Prise
Topping: Mandel-Haferflocken Krokant mit Schokodrops
Mandeln100 g
Haferflocken110 g
Zucker2 EL
Schokodrops2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • Bananen Frozen Yogurt mit Cookies and Cream

    1.Den Joghurt in ein Tuch auf ein Sieb stellen und über Nacht austropfen lassen. Wasser wegschütten.

  • 2.Die gefrorenen Bananen mit dem Joghurt, Honig, Zitronenabrieb und Vanille im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer Eiskonsistenz mixen.

  • 3.Wer mag kann in den Frozen Joghurt noch klein geschnittene Cookies dazu geben.

  • Beeren Frozen Yogurt mit Ingwer und Chili

    4.Den Joghurt in ein Tuch auf ein Sieb stellen und über Nacht austropfen lassen. Wasser wegschütten.

  • 5.Alle Zutaten in einen Behälter und mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Eiskonsistenz mixen.

  • Topping: Mandel-Haferflocken Krokant mit Schokodrops

    6.Zucker, Mandeln und Haferflocken mischen, auf einem Backblech verteilen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen und zerbröckeln.

  • 7.Wer mag, kann das abgekühlte Krokant mit Schokodrops mischen und auf das Eis geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Yogurt Variationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich