1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtmousse mit Orangendip und einem Hauch von Rot

Joghurtmousse mit Orangendip und einem Hauch von Rot

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Joghurtmousse
Joghurt250 ml
Sahne1 Becher
EiweiรŸ1 Stรผck
Zucker1 EL
Limettensaft1 Spritzer
Gelatine2 Blatt
Orangendip
Orangen15 Stรผck
Zucker2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Orangenmarmelade1 EL
Krรคuter-/ Gewรผrz-/ Bitterlikรถr300 ml
Gelatine3 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • Joghurtmousse

    1.Fรผr die Joghurtmousse den Joghurt mit der geschlagenen Sahne und dem steifem Eischnee mischen. Mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Aufgelรถste Gelatine dazugeben und in einer Schรผssel (oder in kleinen Portionsglรคsern) kalt stellen.

  • SoรŸe

    2.Fรผr die SoรŸe die Orangen filetieren und mit Gelierzucker, normalem Zucker, englischer Orangenmarmelade und Zitronensaft eine Minute einkochen. AnschlieรŸend kalt stellen. Den Bitterlikรถr mit 3 Blatt aufgelรถster Gelatine mischen, in eineflache, eckige Gefrierdose geben und mindesten 5 Stunden kalt stellen.

  • 3.Den festen Likรถr vorsichtig aus der Form lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Joghurtmousse mit dem Orangendip und den Likรถr-Wรผrfeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurtmousse mit Orangendip und einem Hauch von Rotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich