Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Joghurtmousse | |
---|---|
Joghurt | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Eiweiร | 1 Stรผck |
Zucker | 1 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Gelatine | 2 Blatt |
Orangendip | |
---|---|
Orangen | 15 Stรผck |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Orangenmarmelade | 1 EL |
Krรคuter-/ Gewรผrz-/ Bitterlikรถr | 300 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
Joghurtmousse
1.Fรผr die Joghurtmousse den Joghurt mit der geschlagenen Sahne und dem steifem Eischnee mischen. Mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Aufgelรถste Gelatine dazugeben und in einer Schรผssel (oder in kleinen Portionsglรคsern) kalt stellen.
Soรe
2.Fรผr die Soรe die Orangen filetieren und mit Gelierzucker, normalem Zucker, englischer Orangenmarmelade und Zitronensaft eine Minute einkochen. Anschlieรend kalt stellen. Den Bitterlikรถr mit 3 Blatt aufgelรถster Gelatine mischen, in eineflache, eckige Gefrierdose geben und mindesten 5 Stunden kalt stellen.
3.Den festen Likรถr vorsichtig aus der Form lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Joghurtmousse mit dem Orangendip und den Likรถr-Wรผrfeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โJoghurtmousse mit Orangendip und einem Hauch von Rotโ