Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatapfelsaft, z.B von "POM Wonderful" | 2 Tassen |
Zucker | ½ Tasse |
Orangensaft | ½ Tasse |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Tasse |
mit Schokolade überzogene Granatapfelkerne | handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel den Granatapfelsaft mit Zucker, Orangensaft und Joghurt solange verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat und die Masse glatt ist. Dann die Masse entweder in der Eismaschine solange rühren bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Oder in eine flache Schüssel geben und im Eisfach durchfrieren lassen (dabei ca. 1 mal pro Stunde kräftig durchrühren, damit die Masse schön cremig wird)
2.Anschließend auf Schälchen verteilen und mit den Granatapfelkernen (man kann auch frische Granatapfelkerne nehmen, die schokoüberzogenen hatte mir eine Freundin aus den Staaten mitgebracht, ich weiß nicht ob man die auch hier bekommt) garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Joghurt-Sorbet“