Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Granatapfelsaft, z.B von "POM Wonderful" | 2 Tassen |
Zucker | ½ Tasse |
Orangensaft | ½ Tasse |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Tasse |
mit Schokolade รผberzogene Granatapfelkerne | handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schรผssel den Granatapfelsaft mit Zucker, Orangensaft und Joghurt solange verrรผhren bis der Zucker sich aufgelรถst hat und die Masse glatt ist. Dann die Masse entweder in der Eismaschine solange rรผhren bis sie die gewรผnschte Konsistenz hat. Oder in eine flache Schรผssel geben und im Eisfach durchfrieren lassen (dabei ca. 1 mal pro Stunde krรคftig durchrรผhren, damit die Masse schรถn cremig wird)
2.Anschlieรend auf Schรคlchen verteilen und mit den Granatapfelkernen (man kann auch frische Granatapfelkerne nehmen, die schokoรผberzogenen hatte mir eine Freundin aus den Staaten mitgebracht, ich weiร nicht ob man die auch hier bekommt) garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โGranatapfel-Joghurt-Sorbetโ