Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 600 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
Ahornsirup | 100 Milliliter |
Orangensaft frisch gepresst | 8 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangesaft,Joghurt,Sahne,Zucker und Ahornsirup in einer Schรผssel sorgfรคltig verrรผhren.
2.Die Creme in einen geeigneten Behรคlter fรผllen und offen 1-2 Stunden gefrieren,bis sie am Rand fest wird.In eine Schรผssel geben und mit einer Gabel verrรผhren oder in der Kรผchenmaschine glatt rรผhren.Wieder in den Gefrierbehรคlter fรผllen und weitere 2-3 Stunden gefrieren,bis das Eis fest ist. Fรผr eine weitere Lagerung den Behรคlter mit einem Deckel schlieรen.
3.Bei Gebrauch einer Eismaschine die Creme in die Maschine fรผllen und den Anleitungen des Herstellers folgen.
4.Das Eis mit Orangenzesten garniert servieren. Ich wรผnsche gutes gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marion49
vom
Kommentare zu โMarion's Joghurt - Orangen - Eis mit Ahornsirupโ