1. Home
  2. Rezept
  3. Marion's Joghurt - Orangen - Eis mit Ahornsirup

Marion's Joghurt - Orangen - Eis mit Ahornsirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett600 Gramm
Sahne200 Gramm
Zucker70 Gramm
Ahornsirup100 Milliliter
Orangensaft frisch gepresst8 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangesaft,Joghurt,Sahne,Zucker und Ahornsirup in einer Schüssel sorgfältig verrühren.

    2.Die Creme in einen geeigneten Behälter füllen und offen 1-2 Stunden gefrieren,bis sie am Rand fest wird.In eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren oder in der Küchenmaschine glatt rühren.Wieder in den Gefrierbehälter füllen und weitere 2-3 Stunden gefrieren,bis das Eis fest ist. Für eine weitere Lagerung den Behälter mit einem Deckel schließen.

    3.Bei Gebrauch einer Eismaschine die Creme in die Maschine füllen und den Anleitungen des Herstellers folgen.

    4.Das Eis mit Orangenzesten garniert servieren. Ich wünsche gutes gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marion49
    vom
    Profilbild von Marion49

Auch lecker

Kommentare zu „Marion's Joghurt - Orangen - Eis mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich