Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 600 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
Ahornsirup | 100 Milliliter |
Orangensaft frisch gepresst | 8 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangesaft,Joghurt,Sahne,Zucker und Ahornsirup in einer Schüssel sorgfältig verrühren.
2.Die Creme in einen geeigneten Behälter füllen und offen 1-2 Stunden gefrieren,bis sie am Rand fest wird.In eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren oder in der Küchenmaschine glatt rühren.Wieder in den Gefrierbehälter füllen und weitere 2-3 Stunden gefrieren,bis das Eis fest ist. Für eine weitere Lagerung den Behälter mit einem Deckel schließen.
3.Bei Gebrauch einer Eismaschine die Creme in die Maschine füllen und den Anleitungen des Herstellers folgen.
4.Das Eis mit Orangenzesten garniert servieren. Ich wünsche gutes gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marion49
vom
Kommentare zu „Marion's Joghurt - Orangen - Eis mit Ahornsirup“