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Stacciatella-Kirsch-Kuchen

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Russisch-Brot ohne Zucker250 g
Halbfett-Margarine80 g
Frischkรคse fettreduziert200 g
Magerquark350 g
Zitrone frisch1 Stรผck
Fruchtzucker80 g
fettarme Sahne Bsp. Rama Cremefine100 ml
Kirschen Schattenmorellen zuckerfrei350 g
Schokoraspeln Zartbitter75 g
Vanille- oder Stracciatella-EiweiรŸpulver aus Apotheke/Fitness-Studio2 EL
Gelatine Bsp. Gelatine fix - ohne Anrรผhren1 Tรผte
FlรผsigsรผรŸstoff nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Zuerst einmal mรถchte ich anmerken, dass die Zutaten angegeben sind, wie ich es in meinem Rezept erhalten habe. Selber habe ich kein zuckerfreies Russisch Brot gefunden, also das "normale" genommen. Fruchtzucker war mir ausgegangen, also habe ich 60 g Zucker genommen und das EIWEIรŸPULVER kann man sicher auch noch irgendwie ersetzen.

    2.Nun zur Zubereitung: Russisch Brot zerkleinern, Margarine (oder Butter) schmelzen und die beiden Zutaten miteinander vermengen. In eine Springform geben, fest drรผcken und kalt stellen.

    3.Frischkรคse, Quark, Zitronensaft, EiweiรŸpulver und Gelatine in einer Schรผssel miteinander verrรผhren. Mit Fruchtzucker und ggf. FlรผssigsรผรŸstoff abschmecken. Sahne schlagen und unter die Quark-Masse heben.

    4.Die Hรคlfte der Creme auf den Keks-Boden in der Springform streichen, mit 2/3 der Kirschen belegen. Restliche Creme darauf verteilen und mit den restlichen Kirschen dekorieren.

    5.Das ganze kommt dann fรผr 2-3 Stunden in den Kรผhlschrank. Danach kรถnnt Ihr es Euch schmecken lassen. Guten Appetit!

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