1. Home
  2. Rezept
  3. Biggis Ruck-Zuck-lecker-Kuchen

Biggis Ruck-Zuck-lecker-Kuchen

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Eier5
Vanillezucker2 Pck
gemahlene Haselnuesse100 g
Rotwein L
Rum1 guter Schuss
Mehl250 g
Backpulver1 Pck
Zimt1 TL
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Juhuuuuuuuuu ihr Lieben, uns war es Heute nach einem Kuchen...und war mal wieder fast nix zuhause.aaaber halt...ich hatte da doch irgendwie mal ein Rezept fuer einen Rotweinkuchen bei dem man keine ausergewoehnlichen Zutaten braucht.und.......gesucht.......gefunden.Yippie !!!! Also...zuerst die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig ruehren.Dann die Butter dazuruehren.Jetzt die Nuesse,den Rotwein und weils sooooooo lecker ist...auch noch ein Schuss rum dazu.Dann das Mehl mit dem Backpulver,dem Zimt und dem Kakao mischen und unterruehren.Eine Form fetten (Ich hab eine Gugelhupfform genommen) und ab in den vorgeheizten Ofen bei 170 Grad etwa 1 Stunde. Herausnehmen,abkuehlen lassen...und essen.Wer will kann natuerlich noch einen Schokoguss darueber verteilen,oder Puderzucker darueberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Biggis Ruck-Zuck-lecker-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich